?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плохо, когда нет мозгов
andrey_1302 wrote in upc_mp
На рельсах лежала голова и смотрела вслед уходящему поезду. Ни х.я себе сходила в магазин, в последний раз подумала голова.
Я сегодня решил сходить на Майдан, чтобы самому посмотреть, что там происходит. В итоге, немного изменилось выражение лица и очень сильно мозги.
20140122_201430

Но это все херня. Главное, я лишился паспорта, прав, кредитки, ключей от авто и дома, а также мобилки и всех денег. Также теперь долго не смогу ходить. Но, главное, жив.
И все только из-за того, что был в дуршлаге.
Меня било человек десять, правда по-очереди. Двое держали за руки и вели меня в автозак, а по пути каждый бил хотя бы по разу.
Но, сотрясение мозга поставило мои мозги на место. Теперь я поменял свою ориентацию... с востока на запад.
Какие же, все-таки, пи...ры этот Беркут.
И это просто, за дуршлаг на голове.
Теперь возникло столько проблем. Восстановить паспорт довольно проблематично. А до этого, я не могу восстановить ни кредитку ни симку. Также придется менять все замки от дома и от машины. Да и денег с собой было около 500$. Они пытались сжечь мою куртку, и забрали один кроссовок.
Я не знал всей правды творящегося, а теперь почувствовал на себе. Но мне все-таки повезло. Первое, в чем повезло, что меня выгнали из автозака на время потому, что из меня лилась кровь ручьем и они не хотели пачкать пол. Они начали меня тыкать рожей в снег и сказали чтобы я держал ком снега у лица. Рядом стояла скорая для ментов, врач вышел и сказал им, что окажет мне помощь. Забрал в скорую и вызвал реанимацию, которая возит ментов. Ментам он сказал, что мне нужна срочная операция.
Когда приехала реанимация, я в нее сел, но заявил, что никуда не поеду пока мне не отдадут паспорт и ключи от машины и квартиры. Я вышел, но не смог идти, так как сломана пятка. Какой-то капитан мне сказал: не дури, залазь в скорую, а то пропадешь без вести, как уже сотни других.
Я был по пояс голым, и босым одной ногой. Он сказал, что сейчас что-нибудь сейчас принесет и принес мне мою порванную и полусоженную куртку, естественно с пустыми карманами. Тогда у меня уже начали потихоньку работать мозги потому, что незадолго до этого случилось сотрясение мозга. Я сел в реанимацию и поехал с ними.
В больнице, куда меня привезли (№17 на Печерске) ко мне очень хорошо отнеслись, сделали кучу исследований (в том числе томографию и рентген). Я отказывался от помощи, но они меня насильно лечили и объяснили, что отсюда всех привезенных отвозят в СИЗО и тайком мне показали каких-то мужиков в штатском, которые сидят везде. Я сказал, что сейчас за мной приедет жена и меня заберет, но они сказали, что не успеет. Вызвали мне такси и затягивали мой осмотр и лечение.
Я вот думаю, нахрен мне такая страна, где творится такой беспредел? Люди тут не изменятся независимо от какого-то союза (евро или таможенного) или от правительства. Только, куда деваться?
Один раз за последнее время поехал в центр и теперь джинсы наполовину в крови, нет документов и телефона, а также отрехтованная морда.
Главное, что это все из-за дуршлага на голове!
Но я понял, что есть добрые люди, даже из беркутовцев. Мне не так жалко морду, как потерянного паспорта и ключей.
Пиздец, точнее РАминь.

  • 1
Поправляйся, брат! ЛММ бдит и всего этого беспредела так не оставит. Хоть ему и пофиг, но пророк сказал, что за веру нашу не пострадал ни один человек... Теперь всё изменилось, это знак, что надо действовать.

Брат во Спагетти, я тебе очень сочувствую, но неужели ты не знаешь, что сейчас на паставерных пастафариан и всех, кто причастен его Макаронной Благодати, в наших странах происходят гонения, как на первых христиан в нероновском Риме? Это был очень безрассудный поступок - выйти к врагам веры нашей в священном облачении.
Это всё равно как надеть кипу и с менорой в одной руке и куском мацы - в другой явиться в штаб СС, надеясь на то, что они разделят с тобой святую пищу.
Я, конечно, не выгораживаю беркутовцев - сам видишь, какие аналогии на ум приходят. Но и безрассудство твоё не одобряю.
Ведь и так понятно, что люди эти погрязли во тьме заблуждений и питаются неправильно. Их примитивная сигнальная система, так же как и у собак или гопников, рассчитана и заточена только на то, чтобы проявлять агрессию при виде всего необычного.
Береги себя, поправляйся, и да коснётся тебя его Наимакароннейшая Десница.
Раминь.

Ну не сидеть же сложа руки. Первые христиане являлись кормом для львов, а я явился кормом для хищной птички - Беркута. Ну, ничего. Рожа и пятка заживут, замки поменяю, паспорт восстановлю. Тут главное - идея.
https://www.facebook.com/photo.php?v=800489983299687&set=vb.100000160794374&type=2&theater

отлично!! это твоя там паставерная физиономия в дуршлаге?))

Была моя. Теперь уже нет.

Раминь, брат.
Львовская епархия с тобой!
Благих макарон за твоё здоровье!
Скажи, брат, холодно там у вас? Дошел ли ты до Майдана? Можно ли купить дуршлаг на месте или лучше везти свой?

Дуршлаг купить не проблема (на любом базарчике). Если приедешь, то лучше дальше Майдана не ходи. На Грушевского без бронежилета и каски лучше не соваться. Проверено на себе.

Лучи поддержки от московских пастафарианцев! Да коснётся тебя Его Макаронная Десница. РАминь!

Держись, брат, и да хранят тебя Святые Макароны!
Раминь

Плохо, когда нет мозгов

Пользователь kosiat сослался на вашу запись в записи «Плохо, когда нет мозгов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плохо, когда нет мозгов [...]

Re: Плохо, когда нет мозгов

Таможенный союз и ментовский беспредел - совсем разные вещи. Не хочется жить в стране, где такое творится. Где-нибудь в Германии или Голландии такое просто немыслимо. Не знаю, как обстоят дела с этим в России или Белоруссии.

Re: Плохо, когда нет мозгов

наши страны очень похожи, особенно в части понимания прав и свобод личности.
только моя больше и у нас, соответственно, люди более разобщены и менее организованы.

Re: Плохо, когда нет мозгов

Поэтому там и спокойно. Никто никого не избивает.

Раминь, брат! Поправляйся скорее и больше, пожалуйста, не путай макаронных монстров с монстрами, с макаронами в голове.

Нам вера мозги заменяет!)

Держись брат! Масонские братья с тобой солидарны,но выбирай дуршлак покрепче,привязывай понадёжнее.

Re: Нам вера мозги заменяет!)

Больше туда не пойду даже в каске с бронежилетом и противогазом. Сотрясение ставит мозги на место.

макароны в черепной еRe: Нам вера мозги заменяет!)

Надеюсь,макароны в черепной коробке,не сильно перемешались?))

Re: макароны в черепной еRe: Нам вера мозги заменяет!)

Дуршлаг хорошо помогает только от ПГМ, а от беркута никак не спасает. А лапша не в голове, а на ушах.

Re: макароны в черепной еRe: Нам вера мозги заменяет!)

!!:)))) Я рад вашему оптимизму! Он и меня заражает!)

Плохо, когда нет мозгов

Нужно было раньше получить сотрясение, что бы мозги сработали, и сидел дома в своем друшлаке!!

Re: Плохо, когда нет мозгов

Хотелось самому все увидеть и поснимать, чтобы потом выложить здесь. А как же могут мозги встать на место без сотрясения? Это противоречит законам физики.

отакот стирается грань между правдой и выдумкой. а ранее уже стерлась между шуткой и не. но в целом держитесь! я уже три месяца хожу пешком и сухарей насушила на случай, если повезет выжить))) шутка

  • 1